Марочные и коллекционные сорта коньяка.

 Дагестанский коньяк - для истинных ценителей

«Коньячный дом «Дербент» в Махачкале республики Дагестан предлагает всем любителям, предпочитающим марочные и коллекционные виды коньяков широкий выбор продукции от Дербентского коньячного завода.

Многолетние традиции создания коллекционных марочных вин имеют крепкие корни, уходящие далеко в историю. Дагестан является южной республикой Российской Федерации, поэтому выращивание виноградников и производство коньяка было одним из главных занятий дагестанцев.

Коньяк производится, следуя древним традициям виноделов в Дагестане, которые получили свое умение от предков. Только специально выращенный сорт винограда из солнечной долины благодатного края и прошедший специальную обработку и дальнейшую многолетнюю выдержку по специальной схеме, в определенном климатическом режиме, позволяет получить насыщенный букет и тонкие вкусовые качества превосходного коньяка Дагестана, который и производится на Дербентском коньячном заводе в РД.

Дагестанские виноделы, работающие на Дербентском коньячном комбинате выпускают достойные признания марки коньяка - представленные в нашем коньячном доме и которые выставлялись в различных конкурсах в городе Москве и в международных конкурсах по алкогольной продукции в Ялте. Дербентские коллекционные виды коньяков были удостоены наград и золотых медалей за лучший вкус и сложный аромат букета. На территории ресторанно-гостиничного комплекса «Спорт-Олимп» расположен  «Коньячный дом «Дербент» -  предлагающий фирменные коньяки от  Дербентского коньячного завода.

Широкий ассортимент коньяков, коньячной продукции в красивой упаковке и приятный и вежливый персонал магазина позволяют приобрести все необходимое в комфортной обстановке. Сотрудники магазина в любую минуту готовы прийти на помощь к покупателю и проконсультировать по всем вопросам приобретения алкогольной продукции.

Высокий сервис обслуживания, приятное общение на фоне большого ассортимента красивых бутылок с янтарным цветом превосходного коньяка, возможность выбора, как в ценовой категории, так и по вкусовым предпочтениям, сделает Вашу покупку приятной во всех отношениях!

Ресторан и Банкетный зал 
«Олимп»

Волшебная атмосфера загадочности и ароматы красивых и вкусных кавказских блюд, неповторимый дизайн помещения в едином стиле, аура праздничного настроения ждет посетителей ресторана «Олимп».

Подробнее

Гостинично - ресторанный комплекс
«Спорт-Олимп»

Каждый из нас мечтает отдохнуть и расслабиться,  вкусно и питательно поесть, получить заряд бодрости и все это предоставляет в едином целом гостинично-ресторанный комплекс «Спорт-Олимп» в Махачкале

Подробнее