Коньячный дом Дербент

Как представлен дагестанский коньяк в «Коньячном доме «Дербент»

Популярность коньячных изделий была оценена еще в девятнадцатом столетии, его могли себе позволить только царственные особы королевских дворов Европы, Азии, Америки. Развитое судоходство позволяло перевозить коньяк в дубовых бочках по всему миру и поэтому благодаря торговле с различными государствами, коньяки Дербентского коньячного комбината прославились изысканным вкусом и неповторимым букетом.

 «Коньячный дом «Дербент» в гостинично-ресторанном комплексе «Спорт-Олимп» представлен во всем великолепии огромный ассортимент прекрасных дагестанских коньяков, производимых на Дербентском коньячном комбинате республики Дагестан.

Всем любителям и ценителям коньяков Дагестана представлена возможность выбрать любой вид марочных коньяков, обладающих многолетней выдержкой и отличными вкусовыми качествами.
Каждый посетитель, который входит в  «Коньячный дом «Дербент» получает возможность выбрать коньяк из огромного количества предложенных марок.

Коньяк «Три звёздочки», который вырабатывается с использованием коньячного спирта, имеющего трехлетний период выдержки, он обладает янтарно-золотистым приятным цветом и ароматным букетом с преобладанием цветочных тонов. «Три звёздочки»- этот вид коньяка, который участвовал на международном конкурсе алкогольной продукции, проводимой в Москве, Ялте и Санкт-Петербурге. В 1997, 1998 дважды удостаивался золотых медалей.

Коньяк «Пять звёздочек» выработан из коньячных спиртов пятилетней выдержки, цвет янтарно-золотистый, мягкий вкус с тонким ароматом ванили, выставлялся на конкурсах в столице- в Москве и в Ялте.
Коньяк «Дербент пять звездочек» - в состав коньяка входят коньячные спирты с пятилетней выдержкой, а также в состав были добавлены до тридцати пяти процентов коньячных спиртов от шести до десяти лет выдержки или в составе до пятнадцати процентов коньячных спиртов, имеющие время выдержки десяти и более лет. Коньяк имеет приятный цвет - янтарно-золотистый, на вкус он маслянистый, а аромат ярко выраженный цветочный.

Коньяк «Старая крепость» был изготовлен из коньячных спиртов в среднем четырехлетней выдержки, обладает цветом чайного настоя, с преобладанием аромата цветочных тонов. Год выпуска с 1997 г. принимал участие в международных конкурсах в Ялте по оценке алкогольной продукции и дважды награжден золотой медалью (в 1997, 1998г.г.)
Большое разнообразие марочных видов коньяка сможет удовлетворить даже вкус притязательного любителя марочных вин.

Коньяк «Дербент» КВ производится из коньячных спиртов шести-семилетней выдержки, имеет янтарно-золотистый цвет, цветочный аромат с легкими ванильными тонами, вкус маслянистый.

Коньяк «Каспий» КВВК производится из коньячных спиртов восьми-десятилетней выдержки, имеет янтарно-золотистый цвет, мягкий вкус с ванильно-шоколадными оттенками. Выпускается с 1970 г.

Для подарка другу или юбиляру магазин «Коньячный дом» предлагает коллекционные марочные коньяки дагестанских комбинатов в ассортименте. Коньяк «Сенатор» КС выпускается в подарочной упаковке, изготовлен из коньячных спиртов бочковой выдержки десяти лет к десятилетнему юбилею Федерального Собрания России. Аромат сложный, ванильно-шоколадный. Вкус полный, мягкий. Выпускается с 2003 г. Участвовал в международных конкурсах алкогольной продукции, проводимых в Ялте в 2004-2006г.г. Награжден двумя золотыми медалями и кубком Гран-При.

Коньяк«Президент» ОС, изготовленный из коньячных спиртов бочковой выдержки не менее тридцати лет. Аромат, насыщенный тонами очень старых коньяков. Вкус полный, характерный для группы ОС. Выпускается с 2002 г. Участвовал в международных конкурсах алкогольной продукции в Ялте. Награжден двумя золотыми медалями и двумя кубками Гран-При. Удостоен Дипломом за лучшее оформление, и Супер Гран-При.

Ресторан и Банкетный зал 
«Олимп»

Волшебная атмосфера загадочности и ароматы красивых и вкусных кавказских блюд, неповторимый дизайн помещения в едином стиле, аура праздничного настроения ждет посетителей ресторана «Олимп».

Подробнее

Гостинично - ресторанный комплекс
«Спорт-Олимп»

Каждый из нас мечтает отдохнуть и расслабиться,  вкусно и питательно поесть, получить заряд бодрости и все это предоставляет в едином целом гостинично-ресторанный комплекс «Спорт-Олимп» в Махачкале

Подробнее